강추강추!! > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

Bugbugs SERVICE

신속한 서비스, 완전 박멸 버그벅스

이용후기

## 후기 남기실 때 한가지 유의사항을 알려드립니다.

간혹 퇴치기간 미숙지 또는 부정확한 업체 확인에 따른 오해의 소지가 있는 글들에 대하여

그동안은 수정 처리만 해왔으나 타 업체의 노골적인 비방글들이 다소 확인되어 법정 논쟁으로까지 이어지고 있습니다.

확인 꼭 하시고 엄중히 남겨주시기 바랍니다.  신고 및 법적대응에 휘말리지 않도록 당부드립니다.

감사합니다.

강추강추!!
작성자 기주  작성일14-05-23 10:58  조회598회  댓글1건 

요즘 바퀴벌레를 한두마리씩 봐서 찝찝하고 공포에 떨고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
이제 좀 안심이 되네요! ㅋㅋㅋㅋ
서울북부지사 김진형 기사님!!
너무너무 친절하시고, 설명도 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ
기사님 덕분에 더 안심이 되고 믿음이 가네요!!
버그벅스 강추입니당 !

관리자님의 댓글

• 관리자
기주
고객님 안녕하세요~
저희 버그벅스 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

우리 김진형 전문가가 좀 세심하고 꼼꼼하고 거기다가 친절하기까지 하죠? ^^
저희 버그벅스에는 그런 분들이 넘쳐납니다~~~ ㅎㅎㅎ
이렇게 칭찬을 해주셔서 오늘 불금에 멋진 회식파티가 이어질것같습니다.

항상 고객님의 편에서 생각하고 행동하는 저희 버그벅스가 되겠습니다.
문의사항이나 불편사항은 항상 저희 버그벅스 대표번호 1661-3592 로 연락주시면
24시간 해결해드릴것을 약속드립니다.
Responsive image
상호 : 버그벅스    대표 : 이주희    사업자 : 107-91-57480    주소 : 서울시 영등포구 당산로 49길 14, B층 01호(당산동6가, 우성빌딩)
통신판매번호 : 제 2013-서울영등포-0778호    전화 : 1661-3592    이메일 : roach0119@gmail.com